Поэт

Больна всегда душа поэта,
Здоровой не о чем писать.
Она всегда-всегда задета,
Её призвание – сиять.

Сиять же ярче солнца будет
И ярче самых ярких звёзд,
Хоть путь её и будет труден,
Но в то же время очень прост.

Светить дорогу бедным людям
И тем, кто потерял свой путь,
Спасти их можно только чудом
И чудо то легко спугнуть.

Но для поэта это просто –
Раскрыть все трудности души
И показать тот мир, что создал
Поэт, что жизнь читателя прожил.


Рецензии