Кружка кофе и одиночество

Кружка кофе и одиночество...
Мне одной побыть очень хочется,
Окунуться в тишину безбрежную,
И упасть в листву ещё нежную.
Долго-долго смотреть в небо чистое,
Прикрываясь от солнца лучистого.
Полной грудью вдохнуть воздух свежий,
И лежать...И лежать безмятежно...


Рецензии