Осень у моря...

Осень   у   моря   -   прелестна,
ЧУдны   её   деревА,
Сдержанна   и   неизвестна   
В  свете   спокойного   дня…

Листьев   мгновения   ярки,      
Шапки    застыли    в    тиши,
Осень   явилась   подарком
Для    вдохновенной    души!..

Небо   приветствует   утро,
Тихо   прохладу   ведёт…
Осень    в    величии    мудром   -               
Тёплую    песню    поёт…


       __________________

28 декабря 2022 года, Москва


Рецензии