Свободы ждал

Куплет 1:
Вместе были мы,
Но дни те ушли
Ты прочь ушла, забыв меня;
Расстались навсегда!

Одиноким стал,
Как мечтал свободным;
Любовь навеки отпустил,
Но в жизни стал негодным!

Припев:
Свободы ждал всегда, хотел быть один;
Но, повстречав тебя, миг всё изменил:
Ласку нежных твоих, тёплых рук
Я зову из-под тёмных злых туч!

Куплет 2:
Хочу обнять тебя,
Согреть в своих объятьях;
Вернись прошу, любовь моя...
В ответ опять молчанье!

Припев:
Проигрышь:
Припев:


Рецензии