Котенок играет

Мягкие лапки, в которых царапки,
Хвост непоседу ловят с обеда.
Он убегает, он не дается,
Ладно хоть с лапками сам не дерется.
Кот с ним играть и кружиться устал…
Сел, сложил лапки, чтоб хвост отдыхал.


Рецензии