Одиночество нестерпимое

1
А водка совсем и не горькая,
Когда на душе боль такая,
Что выть на луну волком хочется -
Нет не волком, а целой стаей.
2
Обжигают не спирт и не градусы,
Душу сильно жжёт одиночество,
Когда рядом с тобой много радости,
А душе твоей плакать хочется,

Когда в доме твоём печка топится,
А ты не можешь никак согреться,
Это стужей ползет одиночество
И в душу твою, и в сердце.
3
Если рядом душа родная -
Не страшны пустотЫ пророчества,
Не завоет душа волчьей стаей,
Да и плакать ей не захочется.

Создал Бог каждой твари по паре -
Он-то знает, в чём смысл заложен,
Даже птаха, и та понимает,
Мы же люди, понять не можем….
4
Кто-то скажет: - мол, водка плачет -
Это горечь обиды гложет,
Одиночество, не иначе,
Выплакать боль не может….


Рецензии