Крымская лесная

Она не то чтоб пьёт, но за компанью может.
Полцарства за "Пинк Флойд", обычное панно.
Иные просто вдрызг от этой белой кожи,
От нежной простоты, а прочим - всё равно.

Её не посетить ни в жисть, кому попало.
Но многим из так-сяк отыщется момент.
Как минимум, бокал и музыки немало,
Чтоб весел и не груб реальный претендент.

Особенно её заводит на природе.
Палатка, в звёздах ночь, беседа, костерок.
Хипповая любовь к любви её заводит,
Плюс запахи влекут любовно-летний ток.

О, девушки редки с такой изящной шеей.
Британка или нет?! Француженка она?
При зареве костра она лишь хорошеет,
Хипповой глубине отчаянно верна.

Чуть лето, и она гуськом бежит из дома,
Почти что под собой не чуя стройных ног.
Но верных что-то нет. История знакома.
Бывает - на сезон продлится паренёк.

Иные козлюки её считают тощей,
Иные да ни в жисть и не поладят с ней.
Когда она пьяна, с ней сговориться проще,
Но музыка её зовёт ещё сильней.


Рецензии