О мнении Пескова о переговорах сообщает ТАСС

Сообщает ТАСС, что по мнению РФ президента пресс-секретаря в условиях текущих не просматриваются перспективы переговоров мирных с Украиной.
Понятно, впрочем, это и ежу.
А я обременен поскольку долга человека десятиной,
На необходимость понимания пословицы — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — еще не раз в своих клипах  людям   укажу.


Рецензии