В России нет политиков, достойных...

В России нет политиков, достойных обсуждения.
Есть политики, достойные всенародного осмеяния, осуждения.
В России нет аналитиков, внимания заслуживающих.
Есть аналитики, бандитов, как бл*ди, обслуживающие.


Рецензии