Я подарю тебе прощальный поцелуй...

Я подарю тебе прощальный поцелуй,
И попрошу меня порой вспоминать.
Твержу себе:"Прости его, не ревнуй.
Уходишь ты чтоб возвратиться опять."

С тобою встретились далёкой весной,
Судьбу за случай тот благодарю.
Мы любовалась вместе яркой звездой,
И ты сказал чуть слышно:"Люблю".

Шептались волны, бил о берег накат,
А мы бежали по воде босиком.
И все смешалось: и рассвет, и закат,
Ведь мы любили, и мы были вдвоём.

...Я у порога на тебя оглянусь,
Прошу, мой милый, меня отпусти.
Я на прощанье тебе улыбнусь,
И ты в ответ мне улыбнись и прости.

Я подарю тебе последний поцелуй,
На дни ушедшие без слез оглянусь.
Прошу, любимый, не сердись, не ревнуй.
Я ухожу и никогда не вернусь...


Рецензии