А жизнь идет!

А жизнь идёт, а жизнь идёт,
И все торопятся, спешат,
Боясь, что жизнь мимо пройдёт,
Но... ведь не абстрактна же она.

Мы чувствуем её биенье.
Она пульсирует всегда.
Это Вселенское явленье
И не исчезнет никогда.

Пока Вселенная не гаснет,
И только через миллиарды лет,
Возможно, жизнь уже погаснет
И вот... уж ничего уж нет.

Но... мы живём и забываем,
Что всех у нас короткий путь,
И пока жизнью наслаждаемся,
Пока живём мы здесь и тут.


Рецензии