мой многоликий бог

Мой многоликий Бог
С бесчисленными ликами сиянием
Ах наконец то я увидеть Тебя смог
И разглядеть во всем твоё дыхание

Но мне достаточно того что ты могуч
Как океан безбрежный бесконечный
И выглянешь как солнце из за туч
Улыбкой осветив наш ум беспечный

Лучом проникнув в глубь моей речушки
Что станет океаном как и Ты
Я как и раньше выпью это кружкой
Слагая о тебе свои стихи


Рецензии