Жизнь идёт по циферблату

Разводы просто так - враньё,
Услышав это б возмутился.
Бывает образ, что её
Создал ты сам - в него влюбился.
В обманке долго проживешь,
И стопчешь ни одни сандали,
Пока с годами вдруг поймёшь
Несоответствие реалий.
Судьба нам предоставит счёт,
Его кто хает, кто не хает,
К нам осознание придёт,
Но молодость лишь раз бывает.
Бывает в отношеньях люфт,
Муж и жена за то в ответе.
Заложниками этих чувств
Становятся, увы, но дети...
…Кого крестить, кого обмыть,
Вся жизнь идёт по циферблату.
Нам прошлого не искупить,
Как мы бы не были богаты…


Рецензии