Хороводит

Метель ху)евертит,
Пурга хероводит,
Сугробы, уж, вроде,
Стоят, выше метра,

Ни низа, ни верха,
Ни права, ни лева,
Не видно, ну где вы?
Ни зюйда, ни веста,

И красные пятна
В закрытых глазах, и
Где юг и где запад,
Совсем непонятно,

Пурга ху)еводит,
Метель херовертит,
Где край и где берег?
Всё крутит и воет.

                11.01.23.


Рецензии