Песни

Песни как люди все разные
            Грустные, модные, праздные
            Нежные, вздорные, модные
            И непременно походные
                Вялые, даже ленивые
                Быстрые и суетливые
                Дерзкие, точные, строгие
                Слабые, даже убогие
                В мире из хаоса – лоция
                Песня Володи Высоцкого
                Смачные тексты, крутой мотив
                Мы его помним и вечно чтим
                В песнях нетленных Есенина
                Духом природы навеяно
                В ситцах березовых грустное
                Что – то исконное Русское
                Розовый конь с гривой огненной
                Клёну, опавшему холодно
                Плещут березы как простыни
                Так без Есенина грустно им.
                Вижу ансамбли добротные
                Песни их серо – бесплотные
                Сеять бы им безупречное
                Нужное, доброе, вечное.   
               


Рецензии