ЗЛАЯ вьюга

Закружила злая вьюга
Запорошила пути
Побелела от натуги-
Ни проехать, не пройти.

От чего ты вьюга злишься,
На кого обижена,
Пред метелью егозишься -
К ней сбежал твой суженый? 

Только в чем я виновата
Пред метелью и судьбой
Где найти мне адвоката,
Примириться чтоб  с тобой?

В поднебесье фейерверком
Все метешь, метешь, метешь
По каким то строгим меркам
Шанса  так и не даёшь…
 
Отдохни и успокойся,
Не мешай и мне пройти
И по прежнему не бойся
Я не встану на пути.


Рецензии