Деловой подход

Мадам, у меня к вам дело,
Прошу вас меня принять:
Мне нравится ваше тело,
Мне нужно его обнять.

Так нужно и для сюжета
Того, что ещё впереди.
И то, что вы замужем, это
Ничуть ему не вредит.

Я знаю, что вы - плутовка,
У вас для меня - карман.
Уловка, ещё уловка,
И - дальше течет роман.

Он мог бы потечь иначе,
Но так было больше дна.
И то, что я первый начал,
Беда моя, а не вина.

В невинной альтернативе
Вы - мой драгоценный друг,
А я вам слегка противен,
У вас для меня - каблук ...

И чтоб не достичь предела
Сюжет нужно чаще менять ...
Мне нравится ваше тело.
Мне нужно его обнять.


10.01.2023


Рецензии