Меня прими, коль любишь

Меня прими,коль любишь -
свой Ветер,плачь не плачь.
Приду ,а ты пригубишь.
Я - жертва и палач...

Невольник наважденья,
лечу на зов других.
Достоин осужденья
тот ветер,что затих.


Рецензии