Он играет

Опять играешь в кошки мышки,
Поймаешь и отпустишь вмиг.
Смеёшься, шутишь,как мальчишка,
То холоден опять, как снеговик.

Тебя я вновь не понимаю,
Разбил опять мои мечты;
Смиренно, тихо отдаляюсь,
Я не твоя Богиня красоты.

Пылает страсти во мне пламя,
Когда ко мне подходишь ты;
Прикосновенья опьяняя,
Так манят,зажигая все внутри.

Всё,что я чувствую, скрываю,
А сердце дребезжит в груди;
Твой взгляд глазами поедаю,
А что в них видишь, сам прочти.

Здесь флирт и похоть, всё на грани
Я рядом, только позови;
Не мучай так,я умоляю,
Любовь и нежность подари.


Рецензии