***

Она идёт и звёзды в ней.
Светла как день, ее страны.
Ее взгляд… Цвет ее ланин,
И легких смех, как всплеск волны.

Ее, глаза меня туманят,
Из уст гласится жди меня.
И лоб, колеблющего тайно,
Окажись оно у меня.

Кажись, новый свет подарит мне
Судьбу не верной ей любви.
Помимо криков и звонков.
Так безупречна, так чиста.

И если счастье подарить.
То самой искренной любви,
И будет уж совсем не та,
На половину без тебя.


Рецензии