И снова в мир приходит Рождество

О, светлый лик! О, ясные глаза!
В них Правды Свет, Любовь и Вдохновение!
Бежит от счастья по щеке моей слеза-
Столь благостно всегда твое явление!

О, мой Иисус, Учитель мой и Брат,
Мой лучший Друг, мой Бог, моё Спасение,
Сегодня, как и сотни лет назад,
Ты вновь являешь нам своё Рождение!

И снова в Мир приходит Рождество,
И чаша наполняется Надежды,
И Жизнь над Смертью правит Торжество,
И Вера в нас твоя живет, как прежде!

«Моё дитя, тебе я тоже рад!
Мне с вами говорить - всегда отрада,
Из всех известных на Земле наград
Слеза от счастья – лучшая награда!

Я с вами каждый миг и каждый час,
Готов помочь поддержкой и советом,
Звезда моя всегда горит для вас
Любви и Веры негасимым Светом!

В любой молитве с вами рядом я
И в пламени свечи – моё дыхание!
Все люди на Земле – моя семья,
Служить своей семье -  моё призвание!

На все вопросы ваши отвечать,
Давать советы или наставления
Иль просто с вами рядом помолчать,
Присутствием даруя облегчение.

Я рад, что в этот день вы все со мной
И празднуйте день моего рождения-
Как радостно, в кругу семьи большой,
Мне ощущать в любви Благодарение!

Почувствуйте и вы Любовь мою-
Её тепло, принятие и Веру
И все, что вам так щедро я дарю,
Открыв сердца, примите полной мерой!

И, обновив энергий частоту,
Меняйте мир, ведь вам по силам это,
И в мыслях соблюдайте чистоту
И искренность божественного Света.

Вы все пришли учиться на Богов
И познавать все чудеса творения-
В творении мысль – основа всех основ,
От чистоты ее зависит проявление

Того, что после в этот мир войдет,
Что обретет проявленность однажды.
Да, Бог себя в твореньях познает-
Каким ты станешь богом – очень важно!

Куда поднимешься в мечтах своих,
И в чем себе позволишь проявиться,
В полетах своих мыслей воспарив,
Чтобы однажды Богом воплотится.

Не забывайте, кто вы есть, прошу!
Хоть коротка порой людская память,
Напомнить вам об этом я спешу
Всегда, чтоб след в сознании оставить.

Я верю в каждого, и каждого люблю,
Ведь чистота души сияет в каждом,
И каждого при встрече обниму-
Тогда, когда увидимся однажды.

РаДоСвета_Светлана Штейнбах
24.12.22


Рецензии