Вечный тост

есть Т о с т,
         К о т о р ы й
             просто В  е  ч  е  н
П р о и з н о с И м
      в З а с т о л ь н ы х
                В с т р е ч а х
Но!
  только Он
            не Б е з у п р е ч е н,
(О,
   С к о л ь к и х
               Д  у  ш!
              он И с к а л е ч и л...)
и В с ё(ж),
    В с е г д а!
             П ь ё м
                за Л ю б о в ь.


Рецензии