Швейной машинке посвящаю...

Я люблю тебя машинка
Швейнобезотказная моя.
Ниткой  пшикаешь, ласкаешь ткань невинно
Песней ритма сон наводишь на дитя.
Я челнок в тебя вставляю с жаром и пристрастьем,
А иголочка, туда–юда, прыгает от счастья.
Боже, как ты хороша, глажу бок  лощёный,
А  резиночка вращает, маховик червлёный.
Ножкою вожу я вверх, вниз затем интимно.
Занимаемся любовью, мы с тобой спортивно.
Без ума от строчек в ряд, разных положений.
Ёрзает и охает, стул  телодвижений.
Уделяешь дырам  радость,
Принося заплаткой сладость.
И желанье жить подольше,
Старым шмоткам и обноскам.
Я люблю тебя машинка
За ударный стук иглы - 

Вот бы все бы так умели!
Вот бы все бы так могли!!!
          -     -     -

   иллюстрация: бабушкин суперагрегат.
                24.04.2009.
                переделано 31.1.2024г.


Рецензии