Такая в этом мире только ты

Куплет 1:
Шагая тихо по тропинке,
О чём-то думая идёшь;
Сама не зная, как красивы
Твой взгляд и локонов полёт.

Ведь ты — прекрасней королевы
И ты одна в душе моей;
Любовь твоя — моя поэма,
Ты всех нужнее, всех родней!

Бридж:
Куплет 2:
Ты пробуждаешь страсть и нежность
Касаньем бархатной руки,
А в голубых глазах небесных
Горит огонь твоей любви.

Подобно солнцу ты красива,
Нежна, как мягкий свет луны,
Как в небеса в глаза смотрю я,
Целую локоны твои!

Бридж:
Тихонько ветер завывает,
Играя золотом волос
И локоны твои ласкает,
Целуя плечи вновь и вновь.

Куплет 3:
Лишь ты одна такая в этом мире!
Прекрасней, лучше не найти;
Любовь твоя мне дарит силу,
Одна лишь ты мой свет души!

Глаза твои, как голубое небо,
В них часто загораются мечты;
Улыбка твоя дарит море света,
Такая в этом мире только ты!

А в локонах твоих сиянье золотое,
В них солнце свои спрятало лучи;
Всегда тепло и хорошо с тобою,
Такая в этом мире только ты!

Бридж:


Рецензии