Мне так легко всегда с тобой

Мне так легко всегда с тобой -
не нужен галстук в шею туго.
Своей изменчивой рукой
глаза "замыливаешь" другу.

И я на времечко забыв,
свои набеги на "полянки",
ловлю в твоих словах мотив
блюдущей интерес цыганки.

Ты так поверхностно-умна,
так непосредственно игрива,
что мне вся ночь уже видна.
Снимаю лиф неторопливо...


Рецензии