Когда не станет книг

Когда не станет книг,
Когда любви не станет,
Владыка из Владык
От нас, людей, устанет.

Умоет руки Он
И навсегда забудет...
Тростинке снится сон,
Что этого - не будет.

04 января 2023г.


Рецензии