Братушки! С нами Бог!

Братушки! Воины! Бойцы!
Опора наша и герои!
Сыны, и внуки, и отцы -
Все встали за страну стеною!

А как тяжёл солдатский труд,
Знакомо вам не понаслышке,
И страшно там, и жутко там,
Там не игра в пуф-паф мальчишки!

И боль, и грязь, и пули свищут,
Снарядов грохот, гул и свист,
И смерть опять за кем-то рыщет,
Идёт борьба за свет, за жизнь!

Пред вами подвиг величайший
Отцов и дедов в той войне,
Ожесточённой и жутчайшей,
Какой не было на земле!

Опять фашизм змеёй стоглавой
Яд в души жалкие загнал,
Реванш решивший взять неправый,
Бандеровскую мразь поднял!

Теперь нам всем вперёд наука:
Нельзя бандеровцев жалеть,
Ведь недобитки тех взрастили,
Кто сеет подлость, ложь и смерть!

Пусть вера вас не покидает:
За правду бьётесь вы, за жизнь!
А с нами Бог, он помогает,
Победа впереди! Борись!


Рецензии