Убегаем - открытые двери...

Ужасно поется сегодня...
Ты же не слышишь, значит все хорошо!
Верить буду, а кто остановит?
Сделай поступок, хотя бы там, что...

Убегаем, в открытые двери -
Хлопаем или в тишине?
Хочется - не сломаться!
Громко, в тишину захожу!

Не остановишь - не сможешь!
День, ночь - всюду даль!
Быть с тобой, так не просто?
Объясни мне, в самый раз!


Рецензии