Спасите меня от любви. 28. 07. 2015г. Кн. 71

Спасите меня от любви. 28. 07. 2015г. Кн. 71
Дмитрий Данилюк 3
Спасите меня от любви. 28.07.2015г. Кн.№71.

Меня лечите от любви,
Болею ей и умираю.
Весна и с нею соловьи,
Сегодня мне не помогают.

В ромашках спрячусь на лугу,
Утихнет боль любовь забуду.
Без этой боли не могу,
И без неё я жить не буду.

И вновь в церквях колокола,
Со мной делились этой болью.
Зачем меня ты позвала?
Чтоб вылечить любовь любовью.

Приносят радость мне года,
Хотя старею неустанно.
Когда я вылечусь, когда?
От этой боли очень странной.

Прошу лечитесь от любви,
Пока других не заразили.
Эта болезнь по всей земли,
И от неё детей родили.

Года вперёд всегда бегут,
Их боль любви не возвращает,
И седины не обмануть,
Она нас с радостью встречает.

Прошу лечитесь от любви,
Делитесь в жизни этой болью.
Пусть вам помогут соловьи,
Любовь ведь лечится любовью.

Народ не вылечит её,
Влюблённых ничего не лечит.
Любовь в душе всегда поёт,
Бывает что людей калечит.

Лечитесь люди от любви,
Но где найти это лекарство?
Слетать за ним на край земли,
Или в какое-нибудь царство..


Рецензии
Если любовь - боль, тогда что для вас, Дмитрий, есть нелюбовь (отвращение)?
Даже неразделённое чувство любви иных делает богаче, даёт крылья, возможность совершенствоваться, преодолевать, оставаться человеком и т.п. Вы, как мне видится, что-то напутали в вашем восприятии этого мира. Что в вас не так? Рекомендую определиться со своими чувствами и продолжить расти над собой, имея горячее сердце и холодный ум.
Я против вашего призыва "Лечиться от любви".
Здоровья вам на всех уровнях, долгие лета и новых творческих находок.
С теплом,

Наталья Сухоруких   12.01.2024 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.