Надеюсь...

Надеюсь очень,что ещё не скоро,
Осень последняя в окно мне постучит.
Ведь жизнь одна,в ней нет повторов,
Пока мной день последний не прожит.

Тянусь я через интернета сайты,
Чтобы открыть в сердца и души путь,
А годы я молю"Не улетайте",
В глаза хочу друзей я заглянуть.

Они у вас ведь с возрастом добрее,
Улыбка нежная,сводящая с ума.
Усталую мою так душу греет,
А здесь где я, стоит суровая зима.

Да, всё меняется на шарике на нашем,
И я мечтаю ещё много увидать.
Ведь я не знаю места на планете краше,
Где родила меня казачка мать.


Рецензии