Проявлять добро и любовь ко всему

Очистить своё сознание
Открыть своё сердце
Учиться и совершенствоваться
Искоренять в себе зло
Быть хозяином своей судьбы и жизни
Созидать, творить и любить
Учиться жить в гармонии и равновесии
Не быть эгоистом
Жить по законам любви и сострадания
Проявлять добро и любовь ко всему
Помогать людям и всему живому
Понимать и чувствовать гармонию и красоту мира
Стать частью Вселенной
Быть в контакте со своим высшим я
Настроить свой ум на позитивную волну


Рецензии