Давно хотели люди знать

Давно хотели люди знать:
Что будет смерти после?
Я здесь чтобы Вам рассказать,
Ответить на вопросы.

Конечно… рая, ада – нет.
Но есть как будто суд.
Это давно уж не секрет,
Душа ведь – как сосуд,

Что полон мыслями, делами:
Хоть добрыми хоть злыми.
Там души меряют весами.
Как стали вы такими?..

Дел добрых больше – снова ты родишься
И сможешь в этот мир добро нести.
А если нет – ты в камень превратишься.
И никогда не смогут тебя отпустить.

Поэтому, хочу сказать:
Творите добрые дела!
Чтоб на суде том не молчать,
А говорить о них сполна.


Рецензии