Тень Двоих

 Моя свеча...
 Дарила тень двоих,
 На стене дрожащих в танце...
 Она дарила свет Любви
 И потому - она не гасла!

 Свеча дарила свет Надежды -
 Где было в жизни не напрасно...
 И любим мы с тобой как прежде?
 И та звезда - поёт романсы!

 Свеча нам дарит Веры свет
 И вдаль небесные крыла'...
 И тех земных границы лет
 Вселенная...
              Нам так мала!


Рецензии