Как сложно Вас не вспоминать..

«Как сложно Вас не вспоминать!» –
Вы говорили мне тогда.
Казалось мне, что вы всё врёте,
И это просто ерунда.

«Как сложно Вас не вспоминать!» –
Вы уверяли так меня,
Пытались что-то доказать,
Но всё не верила Вам я…

Воспоминанье Вы уже минувших дней.
Поверьте, не хотела Вас терять!
Но понимаю только лишь теперь:
Как сложно всё же Вас не вспоминать!


Рецензии