Простить

Ты словно как игрушка.
Но всем не хороша...
Совсем не погремушка.
Осталась в ней душа.
А тут вдруг вынимают,
С неё все потроха.
И чем так привинилась?
Не ведая греха...

В темницу поместили.
А здесь лишь только ночь.
На все замки закрыли.
Чтоб с глаз бежала прочь
А я смотрю в окошко
Темно, как никогда.
Но иногда на небе,
Появится звезда.

А вдруг на небе вспыхнет.
То зарево в ночи...
В душе надежда вскрыкнет.
Да полоснуть ножи...


Тебе нельзя и видеть...
Стихи читать и петь..
Осталось лишь в окошко
В то с горечью глядеть...

Не можешь всё ты видеть...
Но в сердце лишь хранить
Ненадо ненавидеть.
А всё таки... Любить...


Рецензии