Мир изменился

Мир изменился,что ты скажешь,
мама?
Детей рожать девчёнки
Не хотят
Уйдёт ли человечество
Тем самым
Тропок неродившихся
Ребят,
Крысиным подчинившиеся
стаям,
Заросшие бурьяном
города
Печально, неизбежно,
Покидая.
Их путь проложен будет
Вникуда.
Но- выгодоприобретатель
точно
Средь человечьих тайных
Высших сфер
Присутствует,и очень
долгосрочно
Рулит на рептилоидов
Манер.
Когда уйдёт с отрезанным
либидо
За радугу последний
человек,
Субъект преуспевающего
вида
Со вкусом обустроит
новый век.
И звать себя
Homo Encrinomenos
Захочет он в сообществе
своём.
Такого бы нам ,точно,
не хотелось.
И мы же, братцы, всё ещё
живём!
Воистину, в любви спасётся
 каждый
Живущий и духовно,
И буквально.
А дети наши,плод
Любовной жажды,
Они познают будущие
тайны,
Красиво, и с любовью,
Станут жить,
И этим-
Человечеству служить..

* Homo Encrinomenos-
Человек Избранный.


Рецензии