О ржавчинке

Если брать образ часового механизма,
У нас хорошие шестерёнки, но местами ржавчинка и песок.
Смазывать не поможет, нужно аккуратно делать чисто,
Кисточкой и антиржавчиной, не прерывая поток...
И заработает, закрутится, как часы...
Собирая факты документально мы помогаем найти ржавую сыпь.
...
И приношу глубочайшие извинения за грубость,
Есть ещё не понятые факты,
Но это, видимо, мой личный момент сугубо.
Да будет во благо.


Рецензии