Благие пожелания от С. Ч

Сурка тебе в карман
А в руки - бубен
Штиблет на каблуках -
чтобы плясать кан-кан

Живи, паскуда
Помни свою мать

Писяк те в глаз
И на губу - простуду
Чтобы сочувствие
в народе вызывать


Рецензии