Ты каждой клеткой подтверждаешь бога

Ты каждой клеткой подтверждаешь бога,
И больше слов не нужно никаких.
Какой бы ни пошла дорогой -
Везде лишь зелень и цветы.

Всё дышит жизнью: цвет и звук,
Движение линий, тонкость рук.
И гений замыслов твоих -
Как ветер лёгкий
И так тих, как озеро в глубинах леса,
Но глубиной - безбрежный океан.

Творение небес - ты родилась богиней,
Так помни это на своём пути.
Не позволяй померкнуть, сгинуть
Огню небес в твоей груди.


Рецензии