Интриги вместо книги

#эпатажизм

Она в короткой юбке,
А я в это не лезу,
Я знаю, так не делается.
Читаю я Делёза,
И вдруг в руках ее коленка,
Коленка вместо книги,
Не лез я в это дело,
А это все – интриги!
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии