За окошком холодрыга Наталье Осеневой

(Наталья Осенева
"Дом, тепло и тишина")

За окошком холодрыга,
но ведь дома так тепло
от  камина, здесь назло 
злой метели прелесть мига, 
лампа, тишина и книга,
и сидишь ты за столом,
и беседуешь с котом,
пусть война не лезет дом,
наплевать: что ждёт потом? -
всё же пусть не воет дико
злой войны металлолом,
грусть  в душе
не станет льдом...             


Рецензии