Год Зайца

По горам, по долам Зайца год шагает к нам.
Зайца мы со стопкой встретим за столом,
Для него такую песенку споём:
Заяц ты ушастый, с ловким язычком,
Радостью, достатком наполняй наш дом.
Заряжай здоровьем, умножай успех,
Пусть звучат повсюду шутки, песни, смех!
Заяц длинноухий, принеси нам мир!
Старый год проводим и устроим пир! Ура!


Рецензии