Поезд

Ничего сейчас не слышу,
Только мерный стук колёс;
Поезд мчится, поезд едет,
Он меня с собой увёз
От проблем, переживаний,
Ежедневной суеты,
От моих мирских скитаний...
И оставил лишь мечты
О прекрасном, о далёком,
Недоступном, но родном,
Где стоит мой одинокий
Обветшалый отчий дом...


Рецензии