Мешок на голове

Мешок на голове -
И ожиданье казни...
Мы все - в одной семье.
Жизнь в страхе и боязни

Нас привела на Суд.
Последняя отсрочка...
Гниёт живая суть.
Не многоточье,- точка.

04 января 2023г.


Рецензии