10. Тяжело обидчика простить

Тяжело обидчика простить,
Потушить эмоции в разгаре,
И обид на сердце не таить,
Мы не в мексиканском сериале.

Хочется скорее сдачи дать,
Силу применить и защититься.
Словно кошкой хищною напасть,
А не к Богу про себя молиться.

Важно взвесить каждый точно шаг,
Бога о спокойствии просите!
Гнев желает в нас посеять враг,
Местью ни секунды не живите!

Божий мир возобновит покой,
И подскажет верное решенье.
Станет он нейтральной полосой,
Поубавит в грешной плоти рвенье.

Злом на зло не будем отвечать,
Будем же вести себя как дети.
Дал Христос совет врагов прощать,
Даже и семь дней одной недели.


Рецензии