9. Вы оставили память...

Вы оставили память и светлые сны,
Мы знакомы с прекрасными были людьми,
Виноградной лозы угощались вином,
Мы с друзьями сидели не раз за столом.

Вы вернётесь дождём на сухую траву,
На деревьях протрёте от пыли листву…
Улыбнётесь лучом, выходя из-за туч,
С дуновением ветра, надежду вернув.

Остаётся ваш след, самый добрый в сердцах,
Наши слёзы застыли в разлуке сейчас.
Никогда эти дни, никогда не забыть,
Мы хотим навсегда их в душе сохранить.

Вы уснули, но это короткий лишь миг,
Вас Иегова, для жизни в Раю воскресит!
Вы достойны награды, вы шли до конца,
Сделав всё что могли для друзей и Отца…


Рецензии