Милая

 Люблю тебе
Моя любовь,
Мы вместе навсегда
Будет время

 Нам создать пространство
Для двоих
Я твердо верю в это
Твои слова ответы для меня

 Как чувствую,
так и пишу
В любви нет
для нас преград

 Теперь я знаю,
В чем вкус любви
О как она прекрасна
Нет лучше чем есть ты

 С тобой готов
Идти в огонь и в воду
О ты - мое сокровище
Я найду тебя родная

 Где бы ни была бы ты
Я верен в своем слове
Моей любви к тебе
Не перестать

 Когда придет нам время
Мы станем парой,
А потом появятся дети
Если мальчик это радость,

 Ну, а если девочка
Это, тоже хорошо,
И тогда у нас все будет
Очень хорошо!


Рецензии