Моя заветная мечта

Ах, как(же) часто среди ночи,
Как после пьянки, хотим пить.
Вот так хочу, уж нету мОчи,
С тобою, друг мой, рядом быть

Руками, равно, как лианой,
Иль, лён, руками теребить,
Вот так хочу, мой друг желанный,
О, как хочу тебя "обвить"

Касаться нежно твоих локон,
Ресниц не пропустив, уста...
Стоять в ночИ у твоих окон,
Моя заветная мечта


Рецензии