В чём русскость духа, друг мой, состоит

В чём русскость
состоит –
она в соборности
и общности
всех нас,
дух нашей веры,
что на всякий час.
то, что ты сам
в сокровищницу
вносишь,
отцов и дедов
наш всеобщий
пласт.
В том –
общий наш язык,
идеология,
то, без чего нам
не дышать,
ни быть,
и в этом –
духа нашего
основа,
и русскость в том,
чтобы –
любить и жить.


Рецензии