Рождественская ночь

Морозная рождественская ночь.
Хрустящий под ногами белый снег.
Из сердца стужа, темень прочь.
Христос родился, Богочеловек!

Пускай освободится жизнь от страхов и сомнений.
И всё течёт в водовороте дней,
А сердце пусть надеждой верной.
Живёт! Ведь сердцу так теплей!

Январь 2023


Рецензии